HOME > 커뮤니티 > 여행자들의 웃음

제목 부띠끄유럽때문에 다른 패키지 못가요 이제 ㅋㅋㅋㅋ
작성자 최*숙 작성일 19-08-01 17:20 댓글 1

본문

크로아티아와 슬로베니아 다녀온지 벌써 2달이 되어 가네요.

겨우 사진 정리를 다하고 이제서야 후기 남깁니다!

올해 결혼을 앞두고 엄마와 추억을 남기고자 여행을 떠나기로 했어요. 

늘 여행은 자유여행으로만 다녔지만, 엄마 모시고는 자신이 없더라구요. 

자유여행처럼 여행은 하고 싶고, 전문가의 도움은 받고 싶던 찰나에 부띠끄유럽을 알게 되어 바로 예약을 했어요. 

처음보는 여행사이기도 하고, 처음하는 패키지여행이기도 하여  

출발하는 날 황토니오를 만나기 전까지 엄청 불안했었네요.

하지만 괜한 걱정이었어요~

두브로브닉의 호텔에 도착하자마자 놀라움의 시작이었네요.

유럽의 호텔이라 각오 단단히 하고 출발하기 전에 엄마께 단단히 당부드렸거든요.

이것도 괜한 걱정 ㅋㅋㅋㅋ

여행내내 묵었던 호텔이 정말 다~~~~~ 좋았답니다. 

다행히도 묵었던 모든 호텔에 엘리베이터도 있었구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

자유여행하면서도 이렇게 좋은 호텔들은 묵어본적이 없는데, 이가격에 이런 호텔에 묵을 수 있는거냐며 계속 놀랐다는!

두브로브닉에서 투어일정이 끝나고 종일 자유시간을 보내기도 하고,

같이 여행을 시작한 일행분들과 같이 자유식도하고 맥주도 한잔씩하며 행복한 여행을 했어요.

이 세상의 날씨가 아니였던것도 한몫했답니다. 부띠끄 유럽은 날씨 실패가 없다며 ㅋㅋ 날씨요정 키우나봐요 ㅋㅋ 

걱정했던 부분이 엄마였는데, 너무너무 좋아하셨어요~

제공식도, 호텔들의 조식도 모두 다 맛있었어요!!!! 

조식의 샴페인 한잔 끝내주더라며 한국 돌아오셔서도 계속 말씀하시더라구요 ㅋㅋ

스플릿에서의 2박도 축제일정과 겹쳐서 불꽃놀이도 구경하고, 축제도 구경했더랍니다!

황토니오가 추천해준 식당들 덕분에 배고프지 않은 여행이었어요!!!

47d87ffda2aa594393cf74dd0bd04578_1564900199_2456.jpg47d87ffda2aa594393cf74dd0bd04578_1564900206_2268.jpg

크로아티아는 플리트비체 때문에 가고싶었던거였거든요.

다른 패키지에서 들어가지 않는 코스까지 들어가서 조용하고 한적한 플리트비체도 경험했어요.

정말 플리트비체 공원안에서 1박 하고 싶었다니까요 ㅠㅠㅠ

버스 안에서 보던 풍경들도 그림이었구요, 여행하는 일정 내내 날씨가 황금같아서 너무 행복했어요. 

그리고 도시간 이동시간이 정말 짧았어요~ 버스에 저희팀만 타니 자리도 넓고, 심지어 와이파이도 되었었어요!

유심샀는데 괜히 샀......... 버스에 물도 있어요 ㅋㅋㅋ

부띠끄유럽때문에 이제 다른 패키지 못가요 이제 ㅋㅋㅋㅋ엄마도 이제 부띠끄유럽 아니면 안가겠다시네요 ㅋㅋ

깜짝일정 최고였어요!!!!!!! 언제 그런 경험을 해보겠어요!!!!!

깜짝일정 있는 부띠끄유럽 두번가십시요 아니 세번가십시요!!!!!

부띠끄유럽 덕분에 편하고 행복하고 고급진 여행을 했어요.

엄마에게 아름다운 추억을 만들어드린거 같아서 정말 좋았답니다

너무 감사해요 황토니오님!!

덕분에 엄마께 큰 효도했어요~ 엄마 인생에 가장 큰 선물이었다고 하네요~!!

다음 여행도 계획중이예요~ 그때 뵈요~^^

ps. 잘 지내셨어요 황토니오님!! 여행다녀오고 크로아티아 슬로베니아 추억에 허우적 거리다 이제야 후기를 남기네요 ㅋㅋㅋㅋ 후기가 너무 두서가 없어가지고 ㅋㅋㅋㅋ  

스페인 패키지 열어주세요오오오오오오오오오오오오오 신혼여행가야되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되면 내년에 남프랑스 갈께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

황*니오 작성일

안녕하세요
황토니오 입니다 ^^-

발랄한 후기 감사드려요
쨍하고 예쁜 사진들보니
그 때의 기억이 새록새록 합니다

저희가 부끄러움이 많아,
이런 저런 자랑을 잘 안하는데
읽다보니 아,
버스에서 와이파이를 제공해드리고 있지