HOME > 커뮤니티 > 여행자들의 웃음

제목 딱...반했어 크로아티아^^
작성자 윤*영 작성일 18-06-25 15:34 댓글 1

본문

길 것만 같던 여행이 순식간에 지나가고 다시 돌아온 똑 같은 일상 속에서

여행지에서의 즐거웠던 기억들이 순간 순간 입가에 미소를 짓게 하네요

홈쇼핑에서 쏟아지듯 나오는 똑 같은 여행이 싫어서 찾아낸

세미패키지 그리고 부띠끄 유럽

좋은 사람들과 예쁜 도시 맛있는 음식 그리고 향긋한 와인까지

눈과 입이 모두 즐겁고 마음까지 힐링되는 그런 여행이었습니다

처음일정이었던 슬로베니아 …기대했던 블레드성도 좋았지만

생각지도 못했던 슬로베니아의 아름다움..

이쁘기도 했지만 여유있던 도시의 오후가 저에겐 꽤 인상적이었네요

쉽게 갈수 없는 모토분의 아기자기한 마을과

트러플이 잔뜩 올려져있던 음식들

늦은 저녁 구시가 맥주집에서 쏟아지는 비를 피하며 마신 맥주 

돌라체시장의 활기찬 사람들과 싱싱한 과일

어딜가나 향기를 뽑내던 라벤더 꽃 향기

그냥 걷기만해도 힐링이 되는 플리트비체 

.하부를 다 볼 수 있다는게 얼마나 큰 혜택인지 걸어보니 알게 되었네요

말이 필요 없어요^^

여행 중 제일 마음에 들었던 스플리트에서의 2

호텔문을 열고나오면 마주치는 구시가의 이쁜 골목들과 거리

자유시간에 맛있는 현지 음식을 즐길 수 있다는게

부띠끄유럽만의 매력이지 않을까요??

두브로부니크 스르지산 정상에서 느꼈던

시원한 바람과 아름다운 구시가의 야경

5성급 호텔 조식당에서 바다를 보며 마셨던 

샴페인의 상큼함과 여유로운 시간들

유여행과 패키지의 장점만을 모아둔 부띠끄유럽…

편리한 이동과 넉넉한 자유시간

황토니오님이 여행자를 먼저 생각해서 기획한 일정들

그리고 그곳에서 만난 소중한 인연과

소문 내고 싶지 않은 깜짝 일정들

무엇 하나 빼고 싶지 않을 만큼 좋은 기억들로

가득했던 여행이었습니다

그냥 한마디로 thank you ^^

댓글목록

황*니오 작성일

황토니오 입니다^^-

사진으로만 봐도 그때의 기억이 나는 듯해요
맑았던 햇살만큼이나 꽃도 과일도 생기가 가득해보입니다